质评办
当前您的位置: 首页 > 机构设置 > 学院质管办

学院质管办

  

教学质量管理与评价办公室,是由学院教学副院长直接领导的正处级常设职能机构,主要职能是参与学院的教学质量保障体系建设,通过实施贯穿整个教学过程的质量管理体系,实现对本科教学全过程、全环节、全方位的质量保障,通过对教学运行过程中的质量监控、评价和反馈,促进学院教学活动的持续改进和教学质量的不断提高。

   质评办现有工作人员四人:主任唐旭东、干事杜爽、叶志军、邹檬。

   唐旭东主持全面工作,主要负责教学质量保障体系的建立和完善;教学质量监控、评价和反馈机制的建立和运行;教学质量数据的分析、教学质量报告及专题报告的撰写等。办公室在行政楼230,电话:87619142,短号:664357,QQ:690625189。

   杜爽主要从事教学质量管理(1)岗位的工作,办公室在行政楼228,电话:87619942,短号:616691,QQ:176951767。质量管理岗(1)的岗位职责:

   1、负责起草办公室年度工作计划及年度总结;

   2、负责收集教学质量年度报告所需素材;

   3、负责办公室日常事务;

   4、负责办公室各类会议、活动安排、接待、外宣及记录工作;

   5、参与专项调研并撰写调研报告;

   6、承担学院及办公室临时交办的其它任务。

   叶志军主要从事教学质量管理(2)岗位的工作。办公室在行政楼228,电话:87619942,短号:662522,QQ:1589533846。质量管理岗(2)的岗位职责:

   1、负责质管员和学生信息员队伍的组建与管理;

   2、负责各类监查项目的组织工作;

   3、负责采集各类监控数据;

   4、负责向部门和二级分院的督查信息反馈;

   5、参与专项调研并撰写调研报告;

   6、承担学院及办公室临时交办的其它任务。

   邹檬主要从事教学质量管理(3)岗位的工作。办公室在行政楼217,电话:87616048,短号:663687,QQ:844634939。质量管理岗(3)的岗位职责:

   1、负责有关督导工作的安排;

   2、负责编辑《教学质量简报》;

   3、负责学院教学质量管理与评价办公室网站的建设与管理;

   4、负责开发并维护学院教学质量监控系统网站;

   5、参与专项调研并撰写调研报告;

   6、承担学院及办公室临时交办的其它任务。

   学院质评交流QQ群号:42415771。